「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
パン作りの目標の最終ゴールの一つとも言えるハード系パン、バゲットの完成形を目指すための講座です。
準備した生地で何度も繰り返しバゲットの成形、クープを練習します。
最後に練習の成果として、パーフェクトなバゲットを1本焼き上げお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | バゲットの作成練習のみに特化した他にはない内容となります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講座説明とデモンストレーション後実習。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 手拭きタオル パン生地乾燥防止に使う布巾 マスク必須 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い またはクレジット、paypayQRコード決済あり)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前からキャンセル料がかかります。(2~3日前半額、前日と当日は全額)
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。