「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
[難易度=低][時間=2時間][5,000円] 2/12,14
甘さと酸味が複雑に絡み合い一度食べたら忘れられない生チョコを作ります。30個ほど作成可能。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘さと酸味が複雑に絡み合い一度食べたら忘れられない生チョコを作ります。
パヴェとは石畳のこと。口の中でとろけてスーと無くなります。後味にはフランボワーズの酸味が残るので口の中が甘ったるくなりません。 一見難しそうに思えるパヴェ・フランボワーズですが、『安心して下さい。簡単ですよ!』誰でも失敗なく作れるんので驚きです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・筆記用具 ・室内用スリッパ ・手拭き用タオルなど |
■備考 | 材料調達の関係上、ご予約はなるべく5日前までにお願いいたします。
急なご予約はメッセージをいただきましたら、ご返信の上対応させていただきます。 レッスン時は必要に応じてマスク着用をお願いいたします。 体調等の不安のある場合はご連絡の上、ご来校をお控えください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。