「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
さくさくのキッシュのブリゼ生地を覚えよう!
生地の中に無添加のベーコンと濃厚なグリュイエールチーズをいれて作る本格キッシュ!
ホームパーティーにも大活躍な1品となること間違いなし!です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 北沢 5-14-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ブリゼ生地作成 ・ブリゼ生地成形 ・アパレイユ作り ・ブリゼ生地焼成
・アパレイユを入れて焼成 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。試食と説明。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 7エプロン 室内用スリッパ ハンドタオル マスク着用(必須) |
■備考 | お一人18㎝1台のキッシュを持ち帰りますので、そのままパーティーへ、おうちごはんにも最適!
得意料理のレパートリーに加えましょう!コツさえ覚えれば簡単であつあつのキッシュがご家庭で堪能できます! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い QRコード決済 各種クレジットカード)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日と当日は全額キャンセル料をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。