少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
フランス菓子の中でも特に華やかで人気のある
「フレジェ」、ご一緒に作りませんか?
フレジェは、フランスの苺のショートケーキです
アーモンドをたっぷり使った生地の間に
イチゴとムースリースというカスタード風味のクリームをサンドし
表面からもイチゴがたくさん見えて
とっても可愛らしく
いちごをたくさん使った贅沢なケーキです!
春のお菓子に持ってこいですので、
是非楽しんでいただけたらと思います
お菓子作り初心者の方も大歓迎ですので
お教室が初めての方もお気軽にお問い合わせください
一緒に楽しくフランス菓子作りを楽しみましょう!
レッスン料 会員様8000円 ビジター様8500円
ご予約受付開始 会員様1月21日から 一般の方1月25日から
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号 |
---|---|
■レッスンメニュー | フレジェ(フランスの苺のケーキ)
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、
お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ※キャンセルポリシー
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし 9日~3日前まで :レッスン料の50% 2日前~当日 :レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。