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最終更新日:2025/6/16

Aprilie Cooking Salon(東京都江東区)

世界各国のお料理と日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)使ったお料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)を使いこなすレッスン。
醤は、腸活・美肌・免疫力アップに効果が期待される、豆麹と麦麹のミックス。
身体に良いだけでなく、旨みが凄い!
醤を使った和・洋・中のお料理をご紹介し、試食していただきます。
すぐに使える醤と玉ねぎ醤のお土産付きのお得なレッスン。

醤使いこなしレッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 江東区 辰巳
■レッスンメニュー 発酵カレールーわ使ったカレーうどん。
簡単、豚肉のすき焼風炒め煮
きゅうりとササミの醤マヨラー油和え
鮭の醤漬け焼き
鶏もも肉の醤マリネグリル
4種のきのこのクリームパスタ
ガーリックバターシュリンプ
中華醤を使った鶏団子スープ
醤入り簡単餃子

など
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 醤と調味料の作り方をご説明した後、和・洋・中のお料理を作りご試食していただきます。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・レシピを入れるクリアファイル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
きのしたかおり
きのしたかおり
料理家・醤料理研究家・   北海道出身

短期大学・食品コース卒業
ジャパンフードコーディネータースクール修了
テーブルコーディネート基礎科修了
中学校教諭免許(家庭科)
日本酒サービス協会・利き酒師取得
某クッキングスクールで、お料理とパンの講師
世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア)


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