デニッシュ生地に、カスタードとフレッシュな苺。毎年恒例、今だけの旬が詰まった人気メニューです!
デニッシュ生地も差し替え無しで捏ねるところからすべてご自身で作業していただけます。
デニッシュ4個と残り生地でクロッカン1個作成します。
※こちらのレッスンは当教室での受講が3回目以上の方へのサービスレッスンとなります。ご希望の方は他のレッスンに2回以上ご受講された後にお申し込み下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 田端 1-23-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | 苺のデニッシュ |
■レッスンの流れ | 生地をこね、発酵、折り込み作業を繰り返して成形し、最終発酵を終えた後、焼成、デコレーションとなります。途中でレシピや作業の説明、カスタードクリームの作成などを行います。講師も同じ工程を目の前で作業します。講師作成分からご試食いただけます。ご自身の作成物はすべてお持ち帰りいただけます。講師作成分の一部もお土産として差し上げます。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 男性の方は女性と同伴でご参加いただけます。
決済方法などご不明な点があればご連絡ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください