おうちおこめ酵母®︎で作る楽ちん米粉抹茶あんぱん体験レッスン

クスパ > 佐賀県 > おこめと麹のパン教室シロ > レッスン情報 > おうちおこめ酵母®︎で作る楽ちん米粉抹茶あんぱん体験レッスン

最終更新日:2024/6/22

おこめと麹のパン教室シロ(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室

この教室のフォロワー:
1人

米粉で作る翌日もふんわり柔らかい米粉パンレッスン
イースト不使用。麹とお米で作る酵母で作るから
安心安全で腸活もできちゃう米粉パンを一緒に作りませんか?

おうちおこめ酵母®︎で作る楽ちん米粉抹茶あんぱん体験レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 佐賀県 佐賀市 伊勢町
■レッスンメニュー 米粉抹茶あんぱん
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。最後に講師が作ったパンを食べて頂き終了します。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオルなど
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得



ページのトップへ戻る