おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)のレッスン情報一覧

クスパ > 佐賀県 > おこめと麹のパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/22

おこめと麹のパン教室(佐賀県佐賀市)

超楽に簡単に作れる自家製天然酵母の米粉パン教室


レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

米粉で作る翌日もふんわり柔らかい米粉パンレッスン
イースト不使用。麹とお米で作る酵母で作るから
安心安全で腸活もできちゃう米粉パンを一緒に作りませんか?

開催予定
7月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
トミタ ナギ
トミタ ナギ
自家製天然酵母パン教室主宰   佐賀県出身

大手パン教室講師ライセンス取得
自家製天然酵母パン教室ライセンス取得
薬膳料理ライセンス取得



ページのトップへ戻る