自家製天然酵母枝豆ねじねじパン(ハード系とふわふわ系)

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最終更新日:2025/7/4

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

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9人
過去の予約人数:
5人

自家製天然酵母を使って、旬の枝豆のパンを2種類(ハード系とふわふわ系)を作ります。

自家製天然酵母枝豆ねじねじパン(ハード系とふわふわ系)

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■レッスンメニュー レーズン酵母を使った枝豆ねじねじパン2種類
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 1次発酵済みのパン生地をご用意。分割丸めからスタートし、ベンチタイム中に説明、成形後、最終発酵中に持ち帰り生地を捏ねていただきます。焼成後、講師の焼いたパンを召し上がっていただき、レッスン終了です。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、レッスン中の飲み物、筆記用具、持ち帰りパン生地を入れる用の1,000ml位の保存容器、保冷剤、保冷バック、レッスン内で焼いたパンを持って帰るエコバッグ等
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
佐藤ともえ
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。


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