美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
お子様に大人気の照り焼きマヨコーンのピザを2枚作ります。そのほか、マルゲリータなどのアレンジピザもお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 照り焼きマヨコーンピザ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 発酵済みのピザ生地を使って、2枚ピザを作っていただきます。焼成後に召し上がっていただき、その後持ち帰り生地を捏ねていただきます。捏ねる時間の合間に、アレンジ方法をお伝えいたします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、1,000mlくらいのお持ち帰り生地用タッパー、保冷剤、タッパーが入る保冷バック |
■備考 | 対象年齢:4歳~高校生まで
親子1組、ピザ2枚で3,000円となります。お子様が複数いらっしゃり、ピザ生地を増やしたい場合は1枚につき500円を現地にてお支払いください。 最大2組までレッスン可能ですので、その場合はお問い合わせください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。