やってみたい!気持ちを応援します。美しく美味しくヘルシーな餡子のお花。初心者にやさしい教室です☆
和なはアートフード協会
イチオシのオリジナル新メニューのご紹介
初のヴィーガンレシピです✨️
このケーキは、見た目だけでなく味にもこだわりました!
卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、
ヴィーガン素材で作るブラウニーなのですが、
ヴィーガンとは思えないくらい濃厚な大人の抹茶味で本当においしいのです。
そしてとってもヘルシー。
オーブンに入れるまで5分という簡単さもポイントです!
また、和の美しさを強調したこだわりのデザイン。
初心者の方から作っていただける内容となっております。
※ 抹茶ブラウニーは焼いたものをご用意します。お花絞りメインのレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅の近隣のレンタルスペースでの開催になります。※詳細住所はお申し込みいただいた方のみご連絡させていただきます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和抹茶ブラウニーケーキ
〜vegan〜 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 抹茶ブラウニーは焼成時間が長いためこちらでご用意します。お花絞りメインのレッスンです。簡単にレシピ説明後、デモをお見せしつつご一緒に作っていただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バッグ、筆記具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。
その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。
日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。