普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
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【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ
<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ
<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ
<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ
<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。