【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
夏野菜を使ってカフェ風プレートを作ります。
料理を作った後は、写真家のliguchtさんのフォトレッスン。
映える写真の撮り方のコツやテクニックを丁寧に教えてもらえます。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
liguchtさんHP↓
https://tekutoko.com/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | 野菜たっぷり鯵のエスカベッシュ、夏野菜のカレーマリネ、お手軽冷製トマトスープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介→デモンストレーション→盛り付け→写真撮影→試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2〜6 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ※女性限定とさせて頂きます。
※調理器具などを使用するため、ご自身で動くことのできるお子様の同伴はご遠慮頂いております。 ※当日発熱(37.5度以上)された場合は参加をご遠慮頂いております。 ※開始時間より前にお越し頂いた場合、準備のため9:45まで外でお待ち頂くことになりますので、ご了承願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。