3月はおうちで作る洋食レシピを

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報 > 3月はおうちで作る洋食レシピを

最終更新日:2025/4/11

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

あまり聞きなれない、ゼッポリーニ
ピザ生地に海藻を混ぜて揚げた
パンの一種なんです
揚げたてを召し上がってくださいね!

<レッスンメニュー>
・鶏もも肉の香草パン粉焼き
・サーモンマリネと春野菜のサラダ
・ゼッポリーニと新じゃがのフライ

3月はおうちで作る洋食レシピを

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 京都府 京都市上京区 鏡石町 10-11
■レッスンメニュー ・鶏もも肉の香草パン粉焼き
・サーモンマリネと春野菜のサラダ
・ゼッポリーニと新じゃがのフライ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ その日のレシピついて、作り方の説明や食材の豆知識などをお伝えします。

さっそく調理を始めましょう。デモンストレーション形式と実習の両方で進めていきます。盛り付けが終われば、楽しく料理を食べながら今日のレッスンを振り返りしましょう。

小さなお菓子とお茶でホッと一息。レッスンも終了です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 ブランシュ

パン教室 ブランシュ

(東京都日野市)

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

Salon de Cocotte

Salon de Cocotte

(京都府京都市伏見区桃山町)

Kurina's Cooking Class

Kurina's Cooking Class

(埼玉県入間郡毛呂山町)

お料理サロン☆エトワール

お料理サロン☆エトワール

(大阪府堺市西区)

セルフケアキッチンQooki

セルフケアキッチンQooki

(埼玉県さいたま市南区)