日々 こはるびより(京都府京都市上京区)のレッスン風景

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最終更新日:2024/5/8

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • 「おせち」にも使える内容で、揚げたての里芋も好評でした。

    「おせち」にも使える内容で、揚げたての里芋も好評でした。

  • 坦々麺は濃厚な胡麻の風味に自家製ラー油をプラスして。

    坦々麺は濃厚な胡麻の風味に自家製ラー油をプラスして。

  • 自家製柴漬けが入ったタルタルをたっぷりとチキン南蛮に。

    自家製柴漬けが入ったタルタルをたっぷりとチキン南蛮に。

  • 夏にたくさん出回る冬瓜は海老と一緒に優しくたき上げました。

    夏にたくさん出回る冬瓜は海老と一緒に優しくたき上げました。

  • フライパンで作るパエリア。自家製ハムを前菜の盛り合わせに。

    フライパンで作るパエリア。自家製ハムを前菜の盛り合わせに。

  • 桃の節句は手毬寿司と押し寿司もオススメ。

    桃の節句は手毬寿司と押し寿司もオススメ。

  • 豚肩ロースは塩豚に。キャベツと煮込んだ一品はご馳走です。

    豚肩ロースは塩豚に。キャベツと煮込んだ一品はご馳走です。

  • 鶏もも肉のソテー。カナッペも用意してパーティ気分。

    鶏もも肉のソテー。カナッペも用意してパーティ気分。

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先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。



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