日々 こはるびより(京都府京都市上京区)のレッスン情報一覧

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報

最終更新日:2024/5/28

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

今回は魚の三枚卸しにチャレンジ。
卸したての鯵をフライにします。
この時期に美味しい実山椒はちりめん山椒にしましょう。

・鯵フライ 梅おろし添え
・牛ひき肉とごぼうの柳川風
・蓮根ときゅうりの胡麻和え
・ちりめん山椒

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

開催予定
6月:2
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。



ページのトップへ戻る