お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
食卓に並ぶだけでもうれしい「スペアリブ」✨レッスンではスペアリブを食べやすい柔らかさにするコツをお伝えしながら『香ばしい』スペリアリブの煮込み料理に挑戦します♪肉料理をよりおいしくさせる調味料の扱い方もしっかりと学べます。
【タルティフレット】とはフランスの家庭料理で、簡単に言うとじゃがいもとカマンベールチーズのグラタンのようなお料理♪簡単に作れるのに味に深みがあっておいしい♪じゃがいも料理の幅が広がるメニューです🥔✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | スペアリブのアグロドルチェ・タルティフレット |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。調理・盛り付け・ご試食をしていただき、おさらいをして各自解散となります。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用蓋つき容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。