お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
身体も心も温まる、ホクホクで甘~いじゃがいも♡
そしてぷるぷるコラーゲンたっぷりの手羽元!
風邪予防には大根!!
旬の食材をたっぷり使って、家族の健康を内側から守る。そんな2種類の煮物を作ります!
だけど煮物だけでは物足りない!そんな時はれんこんを使ったつくねで、食感を楽しみましょう♪
ホクホクとシャキシャキ、とろ~りが一度に愉しめるお献立です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 手羽元のさっぱり煮・鶏とれんこんのつくね・じゃがいもの煮物そぼろ餡 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。調理・盛り付け・ご試食後、おさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り容器 |
■備考 | 各お料理、4人分量を作るスケジュールです。
ご予約番号35815のお客様専用のレッスン枠でございます。 当レッスンの受講をご希望のお客様は、お問合せよりご希望の日程とお作りになりたい分量等をお伝えくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。