焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
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発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
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発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。