パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 7 7日 (金)

もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 7日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 711日 (火)

もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 712日 (水)

もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2023 713日 (木)

もちもちの大きなベーグルを、お一人さま4個ずつ作っていただきます。手ごねや成形のコツなど、初めての方でもゆっくりとお伝えします。中に入れる具材は、プレーン、枝豆オニオンチーズ、チョコレート、ドライフルーツの中からお好きなものを複数お選びいただけます。
発酵時間を利用して作る大好評のサブメニューは、夏のおもてなしにもぴったりの、軽い味わいの前菜3種類を作ります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。


教室からのお知らせ

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪

2024/9/3

9月10月のレッスンをHPにて公開しました。チョコレートとクランベリーをたっぷりと巻き込んだ大人っぽいミニバゲットと、栄養たっぷりの香ばしい胡桃パンです。「Applaudir」で検索して、HPよりお申込みください。お待ちしております!

2024/6/8

夏にぴったりの、ふんわりナン&バターチキンカレーのレッスンが始まります。ナンは手軽にポリ袋で生地を作り、カレーはひと手間かけて、でも短時間で作ります。濃厚まろやかで、ナンと一緒に食べるとインド料理屋さん気分を味わえますよ♪
HPで日程等公開いたしましたので、よろしくおねがいいたします!


ページのトップへ戻る