フランス料理 パプリカのマリネ エビのビスク 鱈のブランダード シガール

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最終更新日:2024/8/7

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
5人

9月は魚介類を使ったメニューを2品と野菜を使った前菜をご紹介します。
どれも簡単ですがおもてなしにぴったりな一品です。

当日習うだけではなく、ご自宅で再現できるよう丁寧にご指導します。
当教室の生徒様たちは皆様ご自宅で再現されており
何度も作っていただいております♩

食材や食器類の購入先も当日ご紹介しております。

初めて参加される方もすぐに馴染まれ和気藹々とおしゃべりの楽しいレッスンです。

実習とデモをミックスし、全工程を皆さんにご覧いただけるようにしております。

初心者の方もぜひお待ちしております!

フランス料理 パプリカのマリネ エビのビスク 鱈のブランダード シガール

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 世田谷区
■レッスンメニュー パプリカのマリネ
エビのビスク
鱈のブランダード
シガール
お飲み物2種
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピご説明後、デモと実習をいたします。ご試食後、お片付けは不要です
■受講料 7,700円(税込)
■定員 6
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、髪の毛の長い方はヘアゴム、ネイルをされている方は手袋
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 



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