簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
クスパアワード2024この教室へ投票する
カフェ風の居心地の良い雰囲気の中でお召し上がり頂けます。
お昼から贅沢なひととき♩と喜んでいただきました。
個人でお申込の生徒様達。いつも和気藹々とお話されています。
全レッスンご参加の生徒様♡
冷製パスタクラスご参加のリピーター生徒様達
カジュアルフレンチレッスン
カジュアルフレンチレッスン
カジュアルフレンチレッスンご試食時
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。