簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
3月 国産うなぎなど6種のフィンガーフード モクテル 温かいお飲み物2種
体に良い食材でつくる、 おもてなしにも家庭料理にもおすすめな おいしいレシピを
見映えよくフィンガーフードとして盛り付けするレッスン
デモンストレーションと実習を交えながら一品一品担当制にするのではなく
必ず全行程をお一人お一人がご覧になれるよう丁寧にご指導します。
また、このひと手間はなぜ必要なのか? こうすると失敗しやすい など、理論的にご説明いたします。
鰹と昆布出汁の旨みたっぷりの餡と湯葉がとてもおいしく色もかわいい湯葉の包み。
塩麹を使いしっとりとおいしい豚しゃぶは練り梅がアクセント。
最中の香ばしさ、見た目のかわいさ、甘酒で栄養をプラスしたデザートは
最中が湿ってしまわないひと手間もお教えします
盛り付けはお一人お一人していただきます。
ご試食がスタートしたらご自由に退出いただけます。
お片付けは一切不要です。
ゆっくりとお楽しみ下さいませ♩
詳細はブログをお読みいただけますと嬉しいです。
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12884064818.html
3月 国産うなぎなど6種のフィンガーフード モクテル 温かいお飲み物2種
体に良い食材でつくる、 おもてなしにも家庭料理にもおすすめな おいしいレシピを
見映えよくフィンガーフードとして盛り付けするレッスン
デモンストレーションと実習を交えながら一品一品担当制にするのではなく
必ず全行程をお一人お一人がご覧になれるよう丁寧にご指導します。
また、このひと手間はなぜ必要なのか? こうすると失敗しやすい など、理論的にご説明いたします。
鰹と昆布出汁の旨みたっぷりの餡と湯葉がとてもおいしく色もかわいい湯葉の包み。
塩麹を使いしっとりとおいしい豚しゃぶは練り梅がアクセント。
最中の香ばしさ、見た目のかわいさ、甘酒で栄養をプラスしたデザートは
最中が湿ってしまわないひと手間もお教えします
盛り付けはお一人お一人していただきます。
ご試食がスタートしたらご自由に退出いただけます。
お片付けは一切不要です。
ゆっくりとお楽しみ下さいませ♩
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3月 国産うなぎなど6種のフィンガーフード モクテル 温かいお飲み物2種
体に良い食材でつくる、 おもてなしにも家庭料理にもおすすめな おいしいレシピを
見映えよくフィンガーフードとして盛り付けするレッスン
デモンストレーションと実習を交えながら一品一品担当制にするのではなく
必ず全行程をお一人お一人がご覧になれるよう丁寧にご指導します。
また、このひと手間はなぜ必要なのか? こうすると失敗しやすい など、理論的にご説明いたします。
鰹と昆布出汁の旨みたっぷりの餡と湯葉がとてもおいしく色もかわいい湯葉の包み。
塩麹を使いしっとりとおいしい豚しゃぶは練り梅がアクセント。
最中の香ばしさ、見た目のかわいさ、甘酒で栄養をプラスしたデザートは
最中が湿ってしまわないひと手間もお教えします
盛り付けはお一人お一人していただきます。
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幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。