基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
大人気の新玉ねぎドレッシングも再登場!鶏のレバーや砂肝を使ったオシャレな1品に、海老のトマトクリームソースのフェットチーネはちょっとしたコツでお店の味に♡苺のティラミスもこの季節ならではのデザートです!
デモンストレーション形式のレッスンですので、お気軽にご参加お待ちしております♡
春に食べたいイタリアンをテーマに、春の食材を使ってオシャレなイタリアンメニューをご提案いたします
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短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています