基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ
フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています