基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
人気のロコモコを始めとして、アンチョビポテト、ロミロミサーモンなどの覚えておくと、とっても使えるレシピに、パイナップルとココナッツを使って作る、カフェ並レベルのドロップマフィンと、必見メニューばかりです♡ロコモコのハンバーグは、ふっくらジューシーに仕上げるコツに、家でも本格的なグレービーソースの簡単な作り方など、ポイント盛りだくさんです!
初めての方には、次回お使い頂ける割引きクーポン付き付き!(次回のレッスンを5500円で受講頂けます)
デモンストレーション型なので、お料理に自信の無い方もお気軽にご参加頂けます(*^^*)おひとり様も多いので、お気軽に是非お越しください(*´︶`*)ノ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆とまらない美味しさアンチョビポテト☆食べたら虜!ロミロミサーモン☆絶品!ロコモコプレート☆カフェの味!ココナツパインドロップマフィン
☆食前ノンアルドリンクと珈琲又は紅茶付き |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティング写真撮影→レベル説明→デモンストレーション型レッスン→写真撮影→レストランの様なお食事タイム→みんなでおかたづけ→終了 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
|
■備考 | テーブルセッティングと、出来上がったお料理のみ写真撮影が可能です
動画はご遠慮頂いておりますm(_ _)m |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています