基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
今年のクリスマスメニューはお決まりですか?定番のお料理もいいですが、今年は少し違うメニューをとお考えでしたら是非お待ちしております(*^^*)手に入りやすい食材で簡単に美味しいメニューをレッスン致します。初めての方もおひとりさまも大歓迎です😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 海老とアボカドのブルスケッタ✿帆立のソテー〜レモンバターソース〜✿鶏肉のバロティーヌ〜赤ワインソース〜✿クレームダンジュ〜ベリーソース〜✿食前ノンアルコールドリンク✿コーヒー又は紅茶付き |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの写真撮影▶︎レシピ説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎写真撮影▶︎食事タイム▶︎片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン✿ハンドタオル |
■備考 | テーブルセッティングとお料理のみお写真撮影が可能です
また、ご希望の方はアルコールドリンクも追加で承っております(白ワイン、赤ワイン、自家製梅酒 1杯500円現地払い。ご予約時にお知らせください) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています