基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
今年の鍋は是非タッカンマリを😊鶏の臭みを取って旨味を引き出すひと手間で絶品の鍋に仕上がります😋🍲モチモチ感がたまらないじゃがいものチヂミに合えるだけでご馳走なマグロのユッケ風。デザートには人気の焼き菓子フィナンシェに栗を加えた季節感のある1品をご用意しております(*^^*)デモンストレーション型レッスンですのでお気軽にご参加ください😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | じゃがいものチヂミ✤
マグロのユッケ風✤ タッカンマリ✤ 栗のフィナンシェ✤ 食前ノンアルコールドリンクとデザート時のお飲み物つき |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの写真撮影▶︎レシピ説明▶︎デモンストレーションレッスン▶︎試食▶︎片付けにて終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています