基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
卵を使わないさくホロ食感のスコーンをみんなで作ります🎶季節感たっぷりな焼き芋ディップはスコーンにたっぷり塗ってお召し上がりください♡ご自分で作ったスコーンの余りはお待ち帰り頂けます(*^^*)カリカリ蓮根と、とろ〜り卵のサラダ、秋鮭と南瓜を使ったチャウダーはこれからの季節に大活躍です(*^^*)手作りナゲットはお弁当にも使えて、家族に安心して食べてもらえる1品です。少人数レッスンですのでみんなで和気あいあいと楽しいレッスンです♡スコーン以外はデモンストレーションとなっておりますので、のんびりとご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✿作って学べるシンプルスコーン
✿焼き芋ディップにメープルシロップ ✿カリカリ蓮根とポーチドエッグのサラダ〜柚マヨドレッシング〜 ✿秋鮭と南瓜のチャウダー ✿手作りナゲット〜スパイシーソース〜 ✿ノンアルコールの食前ドリンクとおすすめの紅茶付き ※ご希望の方には自家製梅酒か白ワインのアルコールドリンクのご用意もございます(ご予約時にお伝え下さい500円追加となります) |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの写真撮影後、レシピ説明、デモンストレーションレッスンの後、試食タイム、途中と最後に洗い物のお手伝いをお願いしています |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い ※初めての方は銀行振込でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定からキャンセル料が発生致します
ご予約確定〜2000円 1週間前〜3000円 前日〜全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています