基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | シーフードとキヌアのイタリアンサラダ(スーパーフードキヌアをたっぷり使ったヘルシーサラダ)✿ズッキーニの肉詰め(牛ひき肉のファルスを詰めてオーブン焼きにした1品)✿しらすとレモンの冷製パスタ(刻んだレモンがアクセントの爽やかパスタです)✿紅茶のパンナコッタ〜オレンジソース〜(濃厚なパンナコッタと爽やかなソースのバランスを是非お試し下さい) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの写真撮影後、レシピ説明、デモンストレーションレッスンの後、試食タイム、途中と最後に洗い物のお手伝いをお願いしています |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い ※初めての方は銀行振込でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定からキャンセル料が発生致します
ご予約確定〜2000円 1週間前〜3000円 前日〜全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています