お花絞り初めての方、お花絞りで本格的にお仕事を立ち上げたい方、全力でサポートいたします。
和なはアートフード協会オリジナルのNEWレッスン
ほんのりレモン味の餡でお花絞りをして、型にのせてから、ゼリーを仕込み、冷ましてからそっと流します。
冷やし固めている間に、試食していただきます。
最後に写真撮影をして終わります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市都筑区 早渕 3-40-16 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花咲くゼリーケーキレッスン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レモン餡を作り、お花絞りレクチャー後、お花絞り
ゼリー液を作り冷ましてから型に流す。 冷蔵庫で冷やす。 最後に写真撮影 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ(15㌢の入れ物がはいる袋) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください