sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 6日 (水)

基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 6日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 9日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 913日 (水)

基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月13日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 914日 (木)

基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。

  • 受講料:7,000円(税込)
    9月14日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 920日 (水)

牛肉のこま切れをミンチにして美味しいカレーまんの具を作りお包みしていきます。
少し残しておいた牛肉のこま切れで肉カレーうどんも作りましょう~

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月20日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2023 921日 (木)

牛肉のこま切れをミンチにして美味しいカレーまんの具を作りお包みしていきます。
少し残しておいた牛肉のこま切れで肉カレーうどんも作りましょう~

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月21日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る