お家で作れる点心料理教室
基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。
基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。
基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。
基本の点心7種 の中の水餃子。
皮から手作り、具も作り、美味しい手作り甘辛醬も手作り、二種類の包み方をお伝え致します。
牛肉のこま切れをミンチにして美味しいカレーまんの具を作りお包みしていきます。
少し残しておいた牛肉のこま切れで肉カレーうどんも作りましょう~
牛肉のこま切れをミンチにして美味しいカレーまんの具を作りお包みしていきます。
少し残しておいた牛肉のこま切れで肉カレーうどんも作りましょう~
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。