「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
ピタパンはオーブンでプクーッと膨れる面白いパン。
できたポケットにチリコンカン等をはさんで食べましょう。
マスカルポーネロールはコス〇コのみたいな!?
甘くてバターたっぷりのパンです。
オンライン オンライン保存食①6/8&7/6
zoomでのオンライン保存食レッスン
6/8(水)&7/6(水)の2回コースです。
(システム上6/8のみで表示されますが7/6とセットです)
こだわりの調味料類が約3000円分と送料込み
後日、録画動画を送ります。
当日参加できない方は動画にてご受講ください。
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
保存食6月「ジェノヴァソース」「梅ジンジャーレモンシロップ」「しそジュース」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
保存食6月「ジェノヴァソース」「梅ジンジャーレモンシロップ」「しそジュース」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
保存食6月「ジェノヴァソース」「梅ジンジャーレモンシロップ」「しそジュース」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作ります。
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。