「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
全6件中6件表示
1
抹茶シュトーレンを各自で仕込んで焼き上げ、1本お持ち帰り。(捏ね〜焼成)
フォカッチャ1個 持ち帰り(分割〜焼成)
クリスマスランチをみんなで作りご試食となります(レシピ付)
お子様連れOK。
フルーツとナッツのたっぷり入ったシュトーレン1本お持ち帰り。(捏ね〜焼成)
オニオンペッパーブレッド 1個 持ち帰り(機械捏ね〜焼成)
クリスマスランチをみんなで作りご試食となります(レシピ付)
お子様連れOK。
単発レッスン。
ガレット・デ・ロワ18cm1台お持ち帰り。講師の作ったものを試食。
みなさまで中華ランチを作りご試食となります。(レシピ付き)
フェーブをお持ちの方はご持参いただいたら300円割引となります。
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
1月のみレッスン後に希望者のみ味噌仕込みをします。
保存食②3月「苺とルバーブのジャム」「ホットケーキミックス」「ホワイトソース」
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
保存食②2月「福神漬け」「カレー粉オリジナルブレンド」「グラハムビスケット」
単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。
1
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。