メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。
メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。
マロンとカシスの王道の組み合わせをアントルメにしました。
ビスキュイ、マロンムース、カシスムースを組み立てます。カシスムースはイタリアンメレンゲを使って口当たりの良いムースに仕上げます。
残席2の場合はロールケーキに変更可能です。
マロンとカシスの王道の組み合わせをアントルメにしました。
ビスキュイ、マロンムース、カシスムースを組み立てます。カシスムースはイタリアンメレンゲを使って口当たりの良いムースに仕上げます。
残席2の場合はロールケーキに変更可能です。
マロンとカシスの王道の組み合わせをアントルメにしました。
ビスキュイ、マロンムース、カシスムースを組み立てます。カシスムースはイタリアンメレンゲを使って口当たりの良いムースに仕上げます。
残席2の場合はロールケーキに変更可能です。
メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。
メレンゲを立てて作るロールケーキです。
焼き面を外側にして、生クリームと一緒に秋の味覚、栗をくるりと巻きます。
もう一品、フルーツの果汁をギュッと閉じ込めた、一口サイズのゼリーを作ります。
残席2の場合、カシスとマロンのムースに変更可能です。