ふんわりミルキーなシフォンケーキを焼き上げます。
卵黄生地の作り方、メレンゲの立て方と状態、合わせ方などデモンストレーション(別フレーバー)にて説明の後、実習にて
1人一台お作りいただきます。
デモンストレーションで作ったものは、カットしてラッピングの練習をします。
クッキーをのせたサクサクのシューにバニラ香るクリームをたっぷり詰めて仕上げます。
シューが膨らむのにはいくつかのポイントがあります。そのポイントを押さえれば初めての方でも必ず膨らみますよ。
お申込みは備考欄の通りお願いします。
公式LINEでも承ります(割引あり)。
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1人一台お作りいただきます。
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クッキーをのせたサクサクのシューにバニラ香るクリームをたっぷり詰めて仕上げます。
シューが膨らむのにはいくつかのポイントがあります。そのポイントを押さえれば初めての方でも必ず膨らみますよ。
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