ひんやりツルンとおいしいデザートです。
上に乗せるフルーツを変えて一年中楽しめます。
パンナコッタはゼラチンで固めます。
上のフルーツにはアガーのゼリーをのせて仕上げます。
アーモンドチュイルは型のいらないワンボールでできるアーモンドたっぷりのパリパリクッキーです。
8~10枚ほどお作りいただきます。
ひんやりツルンとおいしいデザートです。
上に乗せるフルーツを変えて一年中楽しめます。
パンナコッタはゼラチンで固めます。
上のフルーツにはアガーのゼリーをのせて仕上げます。
アーモンドチュイルは型のいらないワンボールでできるアーモンドたっぷりのパリパリクッキーです。
8~10枚ほどお作りいただきます。
こんがりした見た目にびっくりしますが、中は濃厚でクリーミーなチーズケーキです。
外側の焼き目がカラメルのような程よい香ばしさ。これが中身とのバランスが絶妙で、うっとりするおいしさです。
こんがりした見た目にびっくりしますが、中は濃厚でクリーミーなチーズケーキです。
外側の焼き目がカラメルのような程よい香ばしさ。これが中身とのバランスが絶妙で、うっとりするおいしさです。