Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20221214日 (水)

去年八ヶ岳で仕込んだ無添加生ハムを味わって頂きたいので、今月はイタリアンなメニュー構成になります。
ピュアナチュール社のオーガニックバターもコラボレッスンとなりますので、オーガニックバターを使用したメニューもお楽しみにされて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月14日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名
20221216日 (金)

去年八ヶ岳で仕込んだ無添加生ハムを味わって頂きたいので、今月はイタリアンなメニュー構成になります。
ピュアナチュール社のオーガニックバターもコラボレッスンとなりますので、オーガニックバターを使用したメニューもお楽しみにされて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月16日(金) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名
20221217日 (土)

去年八ヶ岳で仕込んだ無添加生ハムを味わって頂きたいので、今月はイタリアンなメニュー構成になります。
ピュアナチュール社のオーガニックバターもコラボレッスンとなりますので、オーガニックバターを使用したメニューもお楽しみにされて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月17日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名
20221227日 (火)

去年八ヶ岳で仕込んだ無添加生ハムを味わって頂きたいので、今月はイタリアンなメニュー構成になります。
ピュアナチュール社のオーガニックバターもコラボレッスンとなりますので、オーガニックバターを使用したメニューもお楽しみにされて下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:12,000円(税込)
    12月27日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る