Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 216日 (火)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月16日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 218日 (木)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月18日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 220日 (土)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月20日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 224日 (水)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月24日(水) 10:30〜14:00
  • 定員:3名
2021 226日 (金)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月26日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
2021 227日 (土)

お一人ずつお味噌を仕込んでお持ち帰り頂きます。お料理は豚ヒレ肉をカットしないまま棒の状態で揚げていきます。ご飯は帆立の炊き込みご飯です。おかずは数品ご用意致します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月27日(土) 10:30〜14:00
  • 定員:3名

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る