Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > レッスン情報

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
237人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 coiro

パン教室 coiro

(群馬県前橋市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

saga natural style  cooking

saga natural style cooking

(山口県下関市みもすそ川)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

クッキングサロンecru

クッキングサロンecru

(兵庫県宝塚市)

手ごねパン教室『Smile Bread』

手ごねパン教室『Smile Bread』

(兵庫県尼崎市)