家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
人気のブランチレッスンを久々に開催いたします!
ブランチにぴったりのカフェメニュー。
ちょっとしたおもてなしにもいかがでしょうか?
春らしいメニューとなっております!
・苺とバジルのスープ
・サーモンのリエット
・フォアグラのマカロン(レシピのみ)
・3色野菜のテリーヌ
・春玉ねぎのタルトフランベ
・ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ
&焼き菓子のお土産付き
※3名様からの開催となります。
人気のブランチレッスンを久々に開催いたします!
ブランチにぴったりのカフェメニュー。
ちょっとしたおもてなしにもいかがでしょうか?
春らしいメニューとなっております!
・苺とバジルのスープ
・サーモンのリエット
・フォアグラのマカロン(レシピのみ)
・3色野菜のテリーヌ
・春玉ねぎのタルトフランベ
・ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ
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・サーモンのリエット
・フォアグラのマカロン(レシピのみ)
・3色野菜のテリーヌ
・春玉ねぎのタルトフランベ
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春らしいメニューとなっております!
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・サーモンのリエット
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・3色野菜のテリーヌ
・春玉ねぎのタルトフランベ
・ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ
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※3名様からの開催となります。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)