家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
春の始まりにぴったりのプチフール
並べればアフタヌーンティーが楽しめます☆
メニューは
ミニクグロフ2種
水玉フランボワーズショコラ
ライムのショコラマドレーヌ
苺モンブラン
ダブルベリーのムース
苺とピスタチオのタルト
焼き菓子はお持ち帰り付きです。
春の始まりにぴったりのプチフール
並べればアフタヌーンティーが楽しめます☆
メニューは
ミニクグロフ2種
水玉フランボワーズショコラ
ライムのショコラマドレーヌ
苺モンブラン
ダブルベリーのムース
苺とピスタチオのタルト
焼き菓子はお持ち帰り付きです。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)