家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
薔薇のジュレにライチを合わせた王道の薔薇スイーツ。
フロマージュを加えすっきりとした甘さに仕上げました。
ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコバージョン。
ベリーのブロンディに濃厚なレモンクリームを合わせた夏のスイーツです。
薔薇のジュレにライチを合わせた王道の薔薇スイーツ。
フロマージュを加えすっきりとした甘さに仕上げました。
ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコバージョン。
ベリーのブロンディに濃厚なレモンクリームを合わせた夏のスイーツです。
薔薇のジュレにライチを合わせた王道の薔薇スイーツ。
フロマージュを加えすっきりとした甘さに仕上げました。
ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコバージョン。
ベリーのブロンディに濃厚なレモンクリームを合わせた夏のスイーツです。
薔薇のジュレにライチを合わせた王道の薔薇スイーツ。
フロマージュを加えすっきりとした甘さに仕上げました。
ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコバージョン。
ベリーのブロンディに濃厚なレモンクリームを合わせた夏のスイーツです。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)