家庭で作るお菓子のおいしさを大切に、でもひと手間かけてぐっと見栄えのするスイーツをご紹介しています。
Instagramの非公開アカウントでのオンラインライブレッスンです。
ブッシュ・ド・ノエル フロマージュブランをご紹介します。
全ての工程をリアルタイムでご覧いただけます。
もちろんご質問もお受けいたします。
お申し込み後、ご入金を確認してからInstagramのアカウントをお知らせします。
相互フォローが必要となりますので、必ずフォロー申請してください。
レシピはPDFファイルで事前にお送りします。
リアルタイムでご参加いただけない方はアーカイブを残しますので、3週間以内にご覧ください。
ライブ動画だと長くなりますので、編集済みの動画もお渡しいたします。、
こちらは期限はありませんので、いつでも何回でもご覧いただけます。
型の購入も可能です。(数に限りがあります。)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Instagramを使用したオンラインライブレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ブッシュ・ド・ノエル
フロマージュフランと柚子のムースで作った華やかなクリスマスケーキです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | お申し込み後、ご入金を確認してからInstagramのアカウントをお知らせします。
相互フォローが必要となりますので、必ずフォロー申請してください。 レシピはPDFファイルで事前にお送りします。 リアルタイムでご参加いただけない方はアーカイブを残しますので、3週間以内にご覧ください。 ライブ動画だと長くなりますので、編集済みの動画もお渡しいたします。、 こちらは期限はありませんので、いつでも何回でもご覧いただけます。 型の購入も可能です。(数に限りがあります。) |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | レシピ、筆記用具など |
■備考 | 参加費 3300円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、paypalによるクレジットカード払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日を含まない3日前までにお申し出くださいませ。
ご返金の際の手数料などはご負担をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。
東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰
CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。
著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社)