「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
甘辛く煮込んだとろける豚肉と半熟卵の絶妙な組み合わせ。定番メニューになること間違いなしです。まだまだ寒いので、身体の芯から温まるスープとあんかけで、冬にぴったりの中華メニューを楽しんでください。
甘辛く煮込んだとろける豚肉と半熟卵の絶妙な組み合わせ。定番メニューになること間違いなしです。まだまだ寒いので、身体の芯から温まるスープとあんかけで、冬にぴったりの中華メニューを楽しんでください。
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています!