「おいしい」には理由があります。おうちでもできるプロの技をぜひ自分のものにしてください!
全2件中2件表示
1
手打ちパスタって難しそう…そんな声が聞こえてきそうですね。
でも、全然難しくありません!
お料理初心者でも簡単に、でも手打ちならではのもっちり食感でレストランの味。
覚えて損はなし!
1
栄養士、調理師の資格を取ったのち、京都調理師専門学校で学生に調理の指導をしてきました。その後クッキングスクールで家庭料理を教えていましたが、出産後に退職し、しばらく子育てに専念。育児も少し落ち着き、毎日の料理に奮闘している女性の応援をしたくて自宅で教室を開始。楽しくおいしく、家でも再現しやすいレッスンを心がけています。慌ただしい生活から離れて、おいしい料理をゆったりとした気持ちで楽しみませんか?