「ただいまー‼︎」と実家に帰った気分で★楽しくパン作り!
現在、教室は運営を休止しております。
ご自身で生地を手捏ね、発酵、分割、成形して作って頂き、山型食パンを作って頂きます。
こちらで用意した生地を使用して、リボン🎀パンを4個作って頂きます。
ご自身で生地を手捏ね、発酵、分割、成形して作って頂き、山型食パンを作って頂きます。
こちらで用意した生地を使用して、リボン🎀パンを4個作って頂きます。
ご自身で生地を手捏ね、発酵、分割、成形して作って頂き、山型食パンを作って頂きます。
こちらで用意した生地を使用して、リボン🎀パンを4個作って頂きます。
ご自身で生地を手捏ね、発酵、分割、成形して作って頂き、山型食パンを作って頂きます。
こちらで用意した生地を使用して、リボン🎀パンを4個作って頂きます。
同じ生地で焼き方、温度の違いで2種類のクリームパンを作ります。
発酵の時間を利用してカスタードクリームも作ります。
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶
初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆