「ただいまー‼︎」と実家に帰った気分で★楽しくパン作り!
現在、教室は運営を休止しております。
ご自身で生地の手捏ねから成形して頂きます。
フランスパンの生地に、チェダーチーズ、ゴーダチーズ、プロセスチーズを使用して作るパンです。
ベーコンを使用したパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、チェダーチーズ、プロセスチーズを使用して作るパンです。
チーズバタール一個、ベーコンエピ2本を作ります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で生地の捏ね~成形までを行います。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1~3名 |
■持ち物 | ご自身で作られたパンの、お持ち帰り用手提げ袋。 |
■備考 | レッスンに関連したアレルギーのある方の参加はご遠慮ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶
初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆