「ただいまー‼︎」と実家に帰った気分で★楽しくパン作り!
現在、教室は運営を休止しております。
粉から手捏ね 発酵 分割 丸め 成形 発酵 焼成をご自身で行います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市青葉区 みたけ台 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランスパンレッスン
『バゲット』『チーズバタール』『シャンピニョン』『ミニベーコンエピ』『タバティエール』 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
(生地作りから焼成まで) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1~4 |
■持ち物 | パンお持ち帰り用手提げ袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い (当日教室での現金払い))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3〜2日前25% 1日前 50% 当日100%のキャンセル料をお支払い頂きます。
予約確定後3日前迄に別日の空いている日に変更する場合にはキャンセル料はかかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶
初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆