→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > BIOパン料理教室 > レッスン情報
「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
管理栄養士 パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定 Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了 ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理 近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ ソムリエ、きき酒師 現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている
ページのトップへ戻る