「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー
オーガニックライ麦100%の生地にオーガニックレーズンをたっぷり加えて作ります。
とってもカンタン♪毎日でも作れるようになるコツをお伝えします。
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■開催場所 | 神奈川県相模原市南区 |
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■レッスンメニュー | オーガニックライ麦100%レーズン
BIOパン料理教室では全てのパンに有機全粒粉配合・オーガニック小麦使用・お砂糖オイルなしで作ります 〇お好きなパンを楽しんで頂けるよう同日追加のパンリクエストも受け付けております。 同日2品以上お作り頂く場合は、2品目から全て1,500円引きになります。 (同日2品申込み1,500円引き 同日3品申込み3,000円引き) 〇パンのメニューはホームページ「BIOパン料理教室」https://www.cuisine-bio-hiromi.com/にございます 追加される場合は「メニュー」からお好きなパンをお選び下さい。 〇レッスン時間は2~3時間程です |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1、前日仕込んだ生地の成型
2、生地作り 3、発酵を待つ間に軽食、ドリンクサービス(ナチュラルワインやビールも選べます) 4、焼成 |
■受講料 | 7,100円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンをお持ち帰り頂くための袋やバッグ |
■備考 | ・女性のみのレッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている