楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ローマ料理のカルボナーラ、余った卵白も無駄なく活用。ほうれん草と鶏肉を合わせ焼き固めた「スピナッチーネ」、カレイに具を包みナスを巻いて焼き上げるインボルティ−ニ、ドルチェは栗ペーストのチーズケーキ。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (カルボナーラ卵白のスクランブルエッグと生ハムのせ)卵黄とチーズの濃厚ソースに茹で上げパスタをからめ、卵白のスクランブルエッグ、生ハムをそえ仕上げます。
(スピナッチーネ)ほうれん草と鶏肉の入ったカツレツのような料理。鶏挽肉とほうれん草、チーズ等を合わせ成形し、パン粉をつけて揚げ焼きに。中は柔らかくしっとりと、外側はカリッと揚げ焼きに仕上げます。 (カレイとナスのインボルティーニ)ナスやトマトと一緒に、パン粉やケッパーなどを巻き込んで淡白なカレイがボリュームのあるメイン料理に。(栗のチーズケーキ)マロンペーストを練りこんで、ほんのりとした栗の香りのチーズケーキ。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
料理写真はレッスン風景の中にもあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
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